Definição das configurações gerais da tarefa do Monitor de Acesso ao Registro

Para definir as configurações gerais da tarefa Monitor de Acesso ao Registro por meio do Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Inspeção do sistema.
  2. Selecione o node secundário do Monitor de acesso ao registro.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados do node do Monitor de acesso ao registro.

A janela Configurações de tarefa é exibida na guia Geral.

4. No bloco Modo da tarefa, selecione a opção necessária na lista:
    • Bloquear operações de acordo com as regras
    • Somente estatísticas.
  5. Nas guias Agendamento e Avançado, configure a programação de inicialização da tarefa.
  6. Clique no botão OK para salvar as alterações.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows aplica as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre a data e hora da modificação das configurações são salvas no log de auditoria do sistema.